Меню сайта




[DS]: Half-Life Server
[DS]: Half-Life Server


[DS]: CS:S GunGame v34 Server
[DS]: CS:S GunGame v34 Server


[DS]: CS:S v34 Server
[DS]: CS:S v34 Server


Поиск

add_newДобавить новость
Последние добавленные
Название игры: S.I.P: Out Life
Жанр: FPS, с элементами RPG
Язык: с++, скрипты lua
G API: DirectX 9
Сайт: sip-game.su
Группа Vk: vk....
Читать далее

<JAM>
m1-palinka


HL-HEV
hl-hev

DS-Servers
Статьи
Прохождения

Outlast | Часть1



Outlast | Часть1
Добавил: Tiratore
2014-08-26 09:35:06
59 просмотров

Игру лучше всего проходить ночью и в наушниках(для полноты ощущений), хотя и без всего этого эмоций игра вызывает с излишками:)
    

      Начинается игра с того, что мы едем в машине в ту самую психиатрическую больницу «Маунт-Мэссив» в которой нам предстоит «наслаждаться» отвратительным видом пациентов, прятаться от коварных психов и в конце концов разгадать загадку этого злачного места.  На подъезде к больнице заглушается радио в машине и, видимо, наш телефон, так что мы остались без связи... Но Майлза Апшера (главного героя, за которого мы играем), не смущает этот факт.
      Итак, подъезжаем к главным воротам больницы, видим пустой пост охраны. Забираем с сидения папочку с документами, камеру и батарейки, которые будут нужны на протяжении всей игры. Поднимая камеру, Майлз демонстрирует нам ее возможности: запись, приближение и ночное видение. Стоит заметить, что камера в режиме записи батарейки не тратит, а если постоянно ходить с записывающей камерой, то можно получить много интересных записок, о снятых событиях и ориентироваться по примерному времени, проведенному в игре. Камера записывает в режиме реального времени. Выходя из машины, мы получаем задание исследовать лечебницу. И тут же за нами закрываются ворота. Назад хода нет, проходим в лечебницу через правую дверь, попутно вам показывается значение кнопок. Получив свою первую, при поднятии камеры направляемся к главному входу, но он закрыт.  Стоя к нему лицом идем налево и нагнувшись проползаем в дырку в двери. Идем налево к красной лестнице и пробежав, прыгнув, и подтянувшись оказывается, собственно, в самой больнице.
      Каким то чудом сразу выключается свет… Достаем нашу камеру, переводим в режим ночного видения и топаем через весь этот бардак в соседнюю комнату, где висит на стене телевизор… Вот он то нас первый и напугает, включившись со скребуще-вижащими звука, когда мы подойдем к нему. Показав ему язык, выходим из комнаты и идем вдоль коридора, по пути можно зарулить налево, где в ящике стола лежит батарейка. В следующем кабинете за закрытой дверью лежит папка с документами. Следующая дверь, видимо, туалетная захлопывается прямо перед нашим носом, отнюдь не сама, что дает нам понять, мы здесь не одни.  Дальше проходим в комнату и заползаем в вентиляцию, кстати, в этой же комнате около раковины лежит батарейка. Проползая по вентиляционной шахте,мы слышим, а потом и видим как нас чуть не поймал тот психопат, который прятался в туалете. Благополучно преодолев шахту, прыгаем на пол и идем направо.  Открыв дверь перед завалом на нас вылетит окровавленный полутруп, коих в этом архиве несколько… Тут же обстановку начинает нагнетать страшная музычка заставляя нас идти вперед, дальше мы видим солдата нанизанного на кол. Солдат говорит нам, что «Они убили нас, они выбрались, ты не сможешь с ними драться, тебе нужно спрятаться...», пройдя до конца и открыв дверь, мы видим, как некто большой патрулирует коридор. Покинув архив можно двинуться направо, а потом еще раз направо зайдя в туалет, в котором нет ничего особенного, кроме, пожалуй, руки в унитазе…
      В коридоре несколько дверей, но все они закрыты, единственный путь ведет к щели между двумя книжными полками, куда, собственно, нам и нужно. И вот начиная проталкивать себя в эту щель, мы слышим довольно таки неприятный голос, который тут же хватает нас и показывает нам своего хозяина… Лучше бы дело ограничилось голосом, так как заговоривший с нами «молодой человек», судя по всему местный вышибала, имеющий вес взрослого кита, явно настроен агрессивно. От слов к делу, и мы уже летим вместе с осколками со второго этажа… Да, нами выбили окно.
      Лежа на полу, мы медленно поворачиваем голову и видим нового персонажа, который, вроде бы, не проявляет агрессии, а начинает мирненько с нами разговор с вопроса “Кто ты?”. По виду и разговорам человек явно глубоко религиозный, советует нам беречь свою жизнь. Мы встаем, и перед нами ставится новая цель: выбраться из лечебницы, открыв главную дверь через диспетчерскую службы безопасности. Итак, как ни крути, выбираться надо и что-то подсказывает, что побег затянется…

Поделиться:
Тэги:

DS-Servers.com
Copyright © 2012-2016. All Rights Reserved.
При копировании материала ссылка на источник обязательна
За материалы, размещенные пользователями, администрация сайта ответственности НЕ несет