Меню сайта


[DS]: Half-Life Server
[DS]: Half-Life Server


[DS]: CS:S GunGame v34 Server
[DS]: CS:S GunGame v34 Server


[DS]: CS:S v34 Server
[DS]: CS:S v34 Server


Поиск

add_newДобавить новость
Последние добавленные

Название игры: S.I.P: Out Life
Жанр: FPS, с элементами RPG
Язык: с++, скрипты lua
G API: DirectX 9
Сайт: sip-game.su
Группа Vk: vk.... Читать далее


<JAM>
m1-palinka


HL-HEV
hl-hev


Old Scattergun Texture
Добавил: The DSystem
2016-04-10 17:14:07
2 просмотра
  • Old Scattergun Texture Skin screenshot
  • Old Scattergun Texture Skin screenshot
  • Old Scattergun Texture Skin screenshot
  • Old Scattergun Texture Skin screenshot
  • Old Scattergun Texture Skin screenshot

95% of these textures are directly from the v_scattergun textures, the other 5 percent are mostly not noticeable as those parts are small.

Поделиться:
Тэги:

DS-Servers.com
Copyright © 2012-2017. All Rights Reserved.
При копировании материала ссылка на источник обязательна
За материалы, размещенные пользователями, администрация сайта ответственности НЕ несет