Меню сайта


[DS]: Half-Life Server
[DS]: Half-Life Server


[DS]: CS:S GunGame v34 Server
[DS]: CS:S GunGame v34 Server


[DS]: CS:S v34 Server
[DS]: CS:S v34 Server


Поиск

add_newДобавить новость

<JAM>
m1-palinka


HL-HEV
hl-hev

страница:   1 2
Всего материалов:  15

Мрачные тайны Half-Life

Добавил: root
144 просмотра

Из чего вообще состоит Блэк Меза? Как устроен комплекс? В игре можно видеть как вполне себе современные лаборатории, где крутые мошшные компутеры мигают лампочками, так и совсем древние закутки, где эти компутеры еще на бобинах работают. Если глянуть внимательнее, можно заметить, что под комплекс отвели старые заброшенные ракетные шахты. Какие-то участки облагородили, какие-то оставили как есть. Но место даром не пропадает, вот, например, бассейн с ихтиозавром из главы Apprehension. Большую часть времени игрок тут проводит под водой, пытаясь понять, куда вообще плыть в этих стремных стальных лабиринтах. А еще постоянно не хватает воздуха и грызут поганые пиявки. Тут уж вряд ли кто-то станет рассматривать окружающую геометрию и смотреть, как там чего и где. Но что если попробовать немножко отремонтировать эти карты и откачать воду, чтобы глянуть, как это место выглядело раньше?

Тэги:


20 лет Counter-Strike

Добавил: Tiratore
930 просмотров

Именно в этот день, 19 июня 1999 года, ровно 20 лет назад два умельца - Мин Ли и Джесс Клифф выпустили модификацию, которая впоследствии стала культовой игрой и покорила сердца миллионов игроков по всему миру буквально за несколько месяцев. Успех был настолько оглушающий, что Valve, не долго думая, решила взять юных талантов в компанию и поддержать их начинание. И позже мод превратился в самостоятельную игру, которая получила множество инкарнаций. CS до сих пор занимает высокие строчки рейтинга самых популярных игр.
Даже сейчас, 20 лет спустя и несмотря на выход более новой версии - Counter-Strike: Global Offensive, люди до сих пор продолжают играть в старую добрую 1.6.

Тэги:


Трейлер Star Wars: Battlefront 2

Добавил: wenstor
296 просмотров

Трейлер Star Wars: Battlefront 2 стал самым популярным игровым роликом во время Е3 — его посмотрело более 8,9 млн пользователей. Игрокам также были интересны трейлеры Assassin’s Creed Origins, FIFA 18, Call of Duty: World War II, God of War, Super Mario Odyssey и Spider-Man, а замкнули десятку Anthem, Need for Speed: Payback и Dragon Ball Fighter Z.

https://img.dsncdn.net/full/1dM/spz/fUs.png

Тэги: Игры, Новости, Трейлер, Star Wars: Battlefront 2


Самая обсуждаемая игра Е3

Добавил: wenstor
290 просмотров

Согласно сервису Brandwatch, самой обсуждаемой игрой выставки Е3 в сети стала Assassin's Creed: Origins, а второе и третье место заняли Metroid Prime 4 и Spider-Man. В десятку также вошли Anthem, Mario + Rabbids, Mario Odyssey, Beyond Good and Evil 2, Dragonball Fighter Z, Skyrim и Wolfenstein 2: The New Colossus.

Тэги: Игры, Рейтинг, Новости


Авторы Hitman сохранили права на игру

Добавил: wenstor
290 просмотров

Компании Square Enix и IO Interactive пришли к соглашению, согласно которому разработчики Hitman сохранят свои права на серию. При этом IO получила полную независимость и теперь сможет либо выпускать игры самостоятельно, либо займется поиском подходящего издателя.

Тэги: Игры, Новости, Хитман


Valve покинул дизайнер Half-Life и Portal

Добавил: wenstor
322 просмотра

Valve покинул еще один дизайнер, Джон Гутри. Он работал в компании практически с самого основания и занимался всеми частями Half-Life, Team Fortress 2 и Portal. В частности, именно Гутри создал знаменитый уровень Рейвенхольм в Half-Life 2.

Тэги: Half-Life 3, Игры, Новости, steam


Yakuza и Persona, возможно, выйдут на PC

Добавил: wenstor
275 просмотров

Старший вице-президент коммерческого издательства Sega Джон Кларк сообщил, что компания продолжает думать над новыми PC-портами. Есть шанс, что ими окажутся какие-то части серий Yakuza и Persona.

Тэги: Игры, PC, Yakuza и Persona


Костюм HEV

Добавил: BIGs
341 просмотр

Защитный костюм HEV Mark 4 ...

Тэги:


Вышли Казаки 3

Добавил: wenstor
315 просмотров

На PC вышла стратегия в реальном времени «Казаки 3», действие которой развивается в XVII и XVIII веках. Игроки в ней могут строить собственные города из более чем 140 исторических зданий и управлять огромными армиями, составленными из 70 типов юнитов. Одна из отличительных черт игры — масштабные битвы, в которых одновременно могут участвовать до 10 тысяч солдат.

Тэги: Игры


Вышла BioShock: The Collection

Добавил: wenstor
281 просмотр

Состоялся релиз BioShock: The Collection — сборника, куда вошли визуально улучшенные версии BioShock, BioShock 2 и BioShock: Infinite, а также все дополнения, которые выходили к играм серии. Коллекция доступна на PC, PS4 и Xbox One, причем владельцы компьютеров могут получить улучшенные версии BioShock и BioShock 2 бесплатно, если они до этого приобрели указанные игры в Steam.

Тэги: Игры

страница:   1 2
Всего материалов:  15